Los tenistas Monroe y Sandgren quedan eliminados en los dieciseisavos de final del torneo ATP 1000 de Cincinnati

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Jamie Murray y Neal Skupski - Nicholas Monroe y Tennys Sandgren del ATP Cincinnati 2019

Los jugadores británicos Jamie Murray y Neal Skupski, número 12 de la ATP y, número 37 de la ATP respectivamente cumplieron los pronósticos al vencer en los dieciseisavos de final del torneo ATP 1000 de Cincinnati en una hora y treinta y ocho minutos por 6(3)-7(7), 6-2 y 10-8 a los estadounidenses Nicholas Monroe y Tennys Sandgren, número 112 de la ATP y, número 148 de la ATP respectivamente. Con este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria de los jugadores en los octavos de final del campeonato.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que Murray y Skupski, los ganadores, lograron romper el saque a sus oponentes 3 veces, mientras que la pareja derrotada, por su parte, lo logró una vez. Además, Murray y Skupski tuvieron un 69% de efectividad en el primer servicio y consiguieron el 71% de los puntos al saque, mientras que sus rivales obtuvieron un 64% de efectividad y lograron ganar el 61% de los puntos al saque. Por último, en lo que se refiere a las faltas, los vencedores cometieron 2 dobles faltas y los jugadores de la pareja derrotada cometieron 2.

Durante los octavos de final Murray y Skupski se verán las caras con los jugadores franceses Nicolas Mahut y Pierre-Hugues Herbert mañana martes a partir de las 17:00 hora española.

La celebración del torneo de Cincinnati (ATP Cincinnati) se produce entre el 11 y el 18 de agosto sobre pista dura exterior. Durante la competición, un total de 32 parejas se ven las caras.