Francis Tiafoe logra clasificarse para los dieciseisavos de final a costa del tenista Gael Monfils

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Francis Tiafoe - Gael Monfils del ATP Cincinnati 2019

Francis Tiafoe, estadounidense, número 52 de la ATP, venció en los treintaidosavos de final del torneo ATP 1000 de Cincinnati en una hora y treinta y cinco minutos por 7(9)-6(7) y 6-3 al jugador francés Gael Monfils, número 15 de la ATP. Con este resultado, el tenista estadounidense consigue clasificarse para los dieciseisavos de final del torneo ATP 1000 de Cincinnati.

Monfils consiguió romper el saque a su rival en una ocasión, mientras que Tiafoe, por su parte, lo logró 2 veces. Además, el estadounidense tuvo un 59% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y logró el 70% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su oponente fue de un 61%, cometió 4 dobles faltas y logró el 61% de los puntos al saque.

El tenista estadounidense jugará en los dieciseisavos de final de la competición contra el ganador del partido entre el polaco Hubert Hurkacz y el jugador español Roberto Bautista-Agut.

Este torneo tiene lugar en Cincinnati del 10 al 18 de agosto sobre pista dura exterior. En esta competición participan un total de 77 tenistas. En total, a la fase final llegan un total de 49 jugadores entre los que se clasifican directamente, los que han ganado la fase previa de calificación y los invitados.