Lopez Diaz-Guerra y Murray pasan a la siguiente fase del torneo ATP 1000 de Cincinnati tras vencer en los dieciseisavos de final

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Feliciano Lopez Diaz-Guerra y Andy Murray - Horia Tecau y Jean-Julien Rojer del ATP Cincinnati 2019

El tenista español Feliciano Lopez Diaz-Guerra, número 51 de la ATP y el británico Andy Murray, número 116 de la ATP ganaron en los dieciseisavos de final del torneo ATP 1000 de Cincinnati en una hora y dieciséis minutos por 3-6, 6-3 y 10-3 al jugador rumano Horia Tecau, número 11 de la ATP y al tenista neerlandés Jean-Julien Rojer, número 12 de la ATP. Tras este resultado, seguiremos viendo a la pareja ganadora en los octavos de final del torneo ATP 1000 de Cincinnati.

Las estadísticas del partido indican que Lopez Diaz-Guerra y Murray, los ganadores, lograron romper el saque 2 veces a sus rivales, mientras que la pareja derrotada también lo logró 2 veces. Además, Lopez Diaz-Guerra y Murray lograron un 63% en el primer servicio y se hicieron el 65% de los puntos al saque, mientras que sus oponentes tuvieron un 60% de primer servicio, consiguiendo ganar el 66% de los puntos al saque. Para concluir, en cuanto a las faltas, los jugadores clasificados cometieron 3 dobles faltas y sus rivales cometieron 4.

En los octavos de final, los vencedores jugarán contra los jugadores estadounidenses Ryan Harrison y Jack Sock.

El torneo de Cincinnati (ATP Cincinnati) se lleva a cabo entre los días 11 y 18 de agosto sobre pista dura exterior. Durante esta competición se enfrentan un total de 32 parejas.