El tenista David Goffin pasa a los cuartos de final del torneo ATP 1000 de Cincinnati

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre David Goffin - Adrian Mannarino del ATP Cincinnati 2019

David Goffin, belga, número 19 de la ATP y cabeza de serie número 16, cumplió los pronósticos al ganar por 7(8)-6(6) y 6-2 en una hora y cuarenta y un minutos a Adrian Mannarino, tenista francés, número 59 de la ATP, en los octavos de final del torneo ATP 1000 de Cincinnati. Tras este resultado, podremos seguir viendo al vencedor del partido en la siguiente fase del torneo ATP 1000 de Cincinnati, los cuartos de final.

Los datos del partido reflejan que el jugador belga logró quebrar 3 veces el saque a su contrincante, obtuvo un 53% de primer servicio, cometió 2 dobles faltas, consiguiendo ganar el 71% de los puntos al saque. Por lo que respecta a Mannarino, logró quebrar el saque en una ocasión, su efectividad fue de un 57%, hizo 2 dobles faltas y consiguió el 57% de los puntos al saque.

La celebración del torneo de Cincinnati (ATP Cincinnati) se produce entre los días 10 y 18 de agosto sobre pista dura al aire libre. En esta competición participan un total de 77 jugadores, de los cuales 49 pasan a la final entre aquellos clasificados directamente, los que logran superar la fase previa del campeonato y los que vienen invitados.