Daniil Medvedev pasa a los cuartos de final del torneo ATP 1000 de Cincinnati

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Daniil Medvedev - Jan-Lennard Struff del ATP Cincinnati 2019

Daniil Medvedev, ruso, número 8 de la ATP y cabeza de serie número 9, cumplió las previsiones al vencer por 6-2 y 6-1 en una hora y once minutos al alemán Jan-Lennard Struff, número 36 de la ATP, en los octavos de final del torneo ATP 1000 de Cincinnati. Tras este resultado, el tenista consigue el puesto para los cuartos de final del torneo ATP 1000 de Cincinnati.

Las estadísticas acerca del partido muestran que Medvedev logró romper el saque a su contrincante 4 veces, en el primer servicio tuvo un 69% de efectividad, cometió 2 dobles faltas y consiguió el 69% de los puntos al saque. En cuanto al alemán, no pudo romper el saque a su adversario ninguna vez, tuvo un 53% de primer servicio, cometió una doble falta y consiguió ganar el 47% de los puntos al saque.

En los cuartos de final, el ruso jugará contra el ganador del partido en el que se enfrentarán el tenista suizo Roger Federer y el jugador ruso Andrey Rublev.

En el torneo de Cincinnati (ATP Cincinnati) se enfrentan un total de 77 tenistas. La fase final la componen un total de 49 jugadores entre los que se clasifican directamente, los que superan la fase previa del campeonato y los invitados. Además, se lleva a cabo entre el 10 y el 18 de agosto sobre pista dura al aire libre.