Los tenistas Soares y Pavic ganaron a los tenistas Krawietz y Mies y estarán en los octavos de final del torneo ATP 1000 de Cincinnati

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Bruno Soares y Mate Pavic - Kevin Krawietz y Andreas Mies del ATP Cincinnati 2019

El brasileño Bruno Soares, número 8 de la ATP y el jugador croata Mate Pavic, número 20 de la ATP vencieron por 7(7)-6(2), 4-6 y 10-7 en una hora y treinta y cuatro minutos a los alemanes Kevin Krawietz y Andreas Mies, número 24 de la ATP y, número 25 de la ATP respectivamente en los dieciseisavos de final del torneo ATP 1000 de Cincinnati. Con este resultado, la pareja logra clasificarse para los octavos de final del torneo ATP 1000 de Cincinnati.

Las estadísticas reflejan que Soares y Pavic, los vencedores, lograron quebrar el saque una vez a sus adversarios, mientras que la pareja derrotada lo logró en 2 ocasiones. Además, en el primer servicio Soares y Pavic tuvieron un 66% de efectividad y consiguieron el 72% de los puntos al saque, mientras que sus oponentes tuvieron un 68% de primer servicio, consiguiendo ganar el 68% de los puntos al saque. Para concluir, en relación a las penalizaciones, los ganadores cometieron 4 dobles faltas y los jugadores de la pareja derrotada hicieron una doble falta.

En los octavos de final Soares y Pavic jugarán contra los vencedores del partido entre Marcelo Demoliner y Daniil Medvedev contra Robin Haase y Wesley Koolhof.

El torneo de Cincinnati (ATP Cincinnati) se lleva a cabo entre los días 11 y 18 de agosto sobre pista dura al aire libre. En esta competición participan un total de 32 parejas.