El tenista Alexei Popyrin logra vencer en la ronda previa de calificación contra Marton Fucsovics

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Alexei Popyrin - Marton Fucsovics del ATP Cincinnati 2019

El jugador australiano Alexei Popyrin, número 87 de la ATP, ganó en la ronda previa de calificación del torneo ATP 1000 de Cincinnati en una hora y un minuto por 6-1 y 6-4 al húngaro Marton Fucsovics, número 55 de la ATP. Tras este resultado, el ganador estará en la siguiente fase del torneo ATP 1000 de Cincinnati.

El torneo de Cincinnati (ATP Cincinnati) cuenta con una fase de acceso previa donde los jugadores con menos ránking tienen que obtener la máxima puntuación posible para lograr clasificarse y participar en el torneo oficial. Durante esta parte de la competición, en concreto, participan 77 jugadores. En total, a la fase final llegan un total de 49 jugadores entre los clasificados directamente, los que han ganado la fase previa de calificación y los invitados. Asimismo, se celebra del 10 al 18 de agosto sobre pista dura exterior.