El tenista Adrian Mannarino estará en los octavos de final del torneo ATP 1000 de Cincinnati

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Adrian Mannarino - Mikhail Kukushkin del ATP Cincinnati 2019

El jugador francés Adrian Mannarino, número 69 de la ATP, cumplió los pronósticos al vencer en una hora y dieciocho minutos por 6-1 y 6-3 a Mikhail Kukushkin, tenista kazajo, número 44 de la ATP, en los dieciseisavos de final del torneo ATP 1000 de Cincinnati. Con este resultado, el ganador estará en los octavos de final del torneo ATP 1000 de Cincinnati.

Las estadísticas reflejan que el francés logró romper 5 veces el saque a su contrincante, logró un 46% en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y se hizo con el 64% de los puntos al saque. En cuanto al jugador kazajo, logró romper el saque una vez, tuvo un 63% de primer servicio, cometió 3 dobles faltas y consiguió ganar el 47% de los puntos al saque.

El torneo de Cincinnati (ATP Cincinnati) tiene lugar entre los días 10 y 18 de agosto sobre pista dura al aire libre. En el torneo participan un total de 77 tenistas. Su última fase está conformada por 49 finalistas entre los clasificados directamente, los que han ganado en la fase previa del campeonato y los jugadores invitados.