El tenista Adrian Mannarino pasa a la siguiente fase del torneo ATP 1000 de Cincinnati tras vencer en los treintaidosavos de final

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Adrian Mannarino - Christian Garin del ATP Cincinnati 2019

El francés Adrian Mannarino, número 69 de la ATP, ganó por 6-4 y 6-1 en una hora y catorce minutos al tenista chileno Christian Garin, número 36 de la ATP, en los treintaidosavos de final del torneo ATP 1000 de Cincinnati. Con este resultado, el tenista consigue clasificarse para los dieciseisavos de final del torneo ATP 1000 de Cincinnati.

Garin logró romper el saque una vez, mientras que Mannarino lo consiguió 4 veces. Además, el jugador francés tuvo un 50% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y consiguió el 69% de los puntos al saque, mientras que los datos de su oponente son de un 55% de efectividad, 5 dobles faltas y 51% de puntos obtenidos al saque.

El torneo de Cincinnati (ATP Cincinnati) se lleva a cabo desde el 10 al 18 de agosto sobre pista dura al aire libre. En esta competición se presentan un total de 77 tenistas. De todos los aspirantes, un total de 49 llegan a la fase final entre los clasificados directamente, los que superan las fases previas del torneo y los jugadores invitados.