El tenista Pablo Carreño-Busta logra clasificarse para las semifinales a costa de Christian Garin

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Pablo Carreño-Busta - Christian Garin del ATP Chengdu 2019

Pablo Carreño-Busta, español, número 63 de la ATP, cumplió los pronósticos al ganar en una hora y veintiocho minutos por 7-5 y 6-2 al chileno Christian Garin, número 33 de la ATP, en los cuartos de final del torneo ATP 250 de Chengdu. Con este resultado, el ganador estará en las semifinales del torneo ATP 250 de Chengdu.

El jugador chileno consiguió quebrar el saque a su rival una vez, mientras que el tenista español lo hizo en 4 ocasiones. Asimismo, el jugador español logró un 69% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y se hizo con el 71% de los puntos al saque, mientras que su contrincante tuvo un 50% de primer servicio y 3 dobles faltas, consiguiendo ganar el 57% de los puntos al saque.

En las semifinales, Carreño-Busta se medirá contra el tenista canadiense Denis Shapovalov, número 34 y cabeza de serie número 8, mañana sábado a partir de las 9:00 hora española.

El torneo tiene lugar en Chengdu del 21 al 29 de septiembre sobre pista dura exterior. En esta competición se presentan un total de 40 jugadores. De todos los aspirantes, un total de 28 llegan a la fase final entre los que se clasifican directamente, los vencedores de las fases previas al campeonato y los que vienen invitados.