Los tenistas Carballes Baena y Munar Clar logran clasificarse para los cuartos de final del torneo ATP 250 de Bastad

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Roberto Carballes Baena y Jaume Antoni Munar Clar - James Cerretini y Fernando Romboli del ATP Bastad 2019

Los jugadores españoles Roberto Carballes Baena y Jaume Antoni Munar Clar, número 196 de la ATP y, número 155 de la ATP respectivamente ganaron por 7-5 y 6-2 en una hora y doce minutos al estadounidense James Cerretini y al jugador brasileño Fernando Romboli, números 104 y 107 de la ATP en los octavos de final del torneo ATP 250 de Bastad. Con este resultado, veremos a los ganadores del partido en la siguiente fase del torneo ATP 250 de Bastad, los cuartos de final.

La pareja derrotada logró romper 2 veces el saque a sus adversarios, mientras que los vencedores lo hicieron en 5 ocasiones. Además, Carballes Baena y Munar Clar tuvieron un 78% de efectividad en el primer servicio, cometieron 2 dobles faltas y consiguieron ganar el 65% de los puntos al saque, mientras que sus oponentes tuvieron un 79% de primer servicio y 2 dobles faltas, consiguiendo ganar el 48% de los puntos al saque.

En los cuartos de final, Carballes Baena y Munar Clar se medirán contra los vencedores del partido entre Matwe Middelkoop y Roman Jebavy contra Juan Ignacio Londero y Hugo Dellien.

La celebración del torneo de Bastad (ATP Bastad) se produce entre los días 15 y 21 de julio sobre tierra batida al aire libre. En esta competición se presentan un total de 16 parejas.