Roberto Carballes Baena vence en los octavos de final del torneo ATP 250 de Bastad

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Roberto Carballes Baena - Damir Dzumhur del ATP Bastad 2019

El tenista español Roberto Carballes Baena, número 77 de la ATP, venció por 6-1 y 7(7)-6(4) en una hora y cuarenta y seis minutos a Damir Dzumhur, tenista bosnio, número 95 de la ATP, en los octavos de final del torneo ATP 250 de Bastad. Tras este resultado, veremos al ganador del partido en los cuartos de final del torneo ATP 250 de Bastad.

Dzumhur logró romper 2 veces el saque a su adversario, mientras que Carballes Baena, por su parte, lo consiguió en 4 ocasiones. Asimismo, el español consiguió un 70% de efectividad en el primer servicio, cometió 3 dobles faltas y se hizo con el 62% de los puntos al saque, mientras que su oponente tuvo un 76% de primer servicio y 3 dobles faltas, consiguiendo ganar el 52% de los puntos al saque.

El jugador español se enfrentará en los cuartos de final de la competición con el jugador español Albert Ramos Viñolas, número 99, el próximo viernes a partir de las 10:00 hora española.

El torneo ATP Bastad tiene lugar sobre tierra batida al aire libre y durante el transcurso del mismo se ven las caras un total de 40 tenistas, de los cuales 24 llegan a la fase final entre los clasificados directamente, los que consiguen superar la fase previa de calificación y los que vienen invitados. Además, su celebración se produce entre el 14 y el 21 de julio en Bastad.