El tenista Nicolas Jarry, clasificado para los cuartos de final del torneo ATP 250 de Bastad

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Nicolas Jarry - Mikael Ymer del ATP Bastad 2019

Nicolas Jarry, chileno, número 64 de la ATP y cabeza de serie número 5, ganó en los octavos de final del torneo ATP 250 de Bastad por 7-5 y 6-3 en una hora y cuarenta y seis minutos al sueco Mikael Ymer, número 124 de la ATP. Con este resultado, veremos al vencedor del partido en los cuartos de final del torneo ATP 250 de Bastad.

El tenista sueco consiguió romper 2 veces el saque a su adversario, mientras que Jarry lo hizo 4 veces. Asimismo, el jugador chileno tuvo un 69% de efectividad en el primer servicio, cometió 4 dobles faltas y logró el 66% de los puntos al saque, mientras que su rival tuvo un 63% de primer servicio y 7 dobles faltas, consiguiendo ganar el 52% de los puntos al saque.

El jugador chileno se enfrentará en los cuartos de final del campeonato con el jugador francés Jeremy Chardy, número 80, mañana jueves a partir de las 10:00 hora española.

El torneo ATP Bastad tiene lugar sobre tierra batida exterior y durante el transcurso del mismo se ven las caras un total de 40 jugadores. La fase final está compuesta por 24 jugadores entre aquellos clasificados directamente, los que han logrado ganar en las rondas previas del torneo y los que vienen invitados. Asimismo, se desarrolla entre el 14 y el 21 de julio en Bastad.