El tenista Nicolas Jarry ganó a Juan Ignacio Londero en la final del torneo ATP 250 de Bastad

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Nicolas Jarry - Juan Ignacio Londero del ATP Bastad 2019

El tenista chileno Nicolas Jarry, número 64 de la ATP y cabeza de serie número 5, venció en la final del torneo ATP 250 de Bastad en una hora y treinta y seis minutos por 7(9)-6(7) y 6-4 al argentino Juan Ignacio Londero, número 71 de la ATP y cabeza de serie número 6. Tras este resultado, el tenista se convierte en el nuevo campeón del torneo ATP 250 de Bastad.

Las estadísticas del partido indican que Jarry logró quebrar 2 veces el saque a su contrincante, tuvo un 64% de efectividad en el primer servicio, cometió 5 dobles faltas y logró ganar el 69% de los puntos al saque. En cuanto al argentino, consiguió quebrar el saque a su adversario una vez, obtuvo un 52% de efectividad, hizo una doble falta y logró ganar el 68% de los puntos al saque.

La celebración del torneo de Bastad (ATP Bastad) se produce desde el 14 hasta el 21 de julio sobre tierra batida al aire libre. En esta competición se enfrentan un total de 40 jugadores. En total, a la fase final llegan un total de 28 jugadores entre los que se clasifican directamente, los que logran vencer en las rondas previas al campeonato y los que vienen invitados.