El tenista Juan Ignacio Londero estará en los octavos de final del torneo ATP 250 de Bastad

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Juan Ignacio Londero - Facundo Arguello del ATP Bastad 2019

Juan Ignacio Londero, argentino, número 71 de la ATP y cabeza de serie número 6, cumplió las previsiones al vencer por 6-3 y 6-2 en una hora y cinco minutos al jugador argentino Facundo Arguello, número 178 de la ATP, en los dieciseisavos de final del torneo ATP 250 de Bastad. Con este resultado, veremos al ganador del partido en los octavos de final del torneo ATP 250 de Bastad.

Arguello consiguió romper el saque una vez, mientras que Londero lo consiguió 4 veces. Además, Londero logró un 54% en el primer servicio, ninguna doble falta y se hizo el 72% de los puntos al saque, mientras que su rival tuvo un 58% de primer servicio y ninguna doble falta, consiguiendo ganar el 48% de los puntos al saque.

La celebración del torneo de Bastad (ATP Bastad) se produce entre el 14 y el 21 de julio sobre tierra batida exterior. Durante esta competición se enfrentan un total de 40 tenistas. La fase final está compuesta por 24 jugadores entre aquellos clasificados directamente, los que han ido superando las rondas previas del campeonato y los jugadores invitados.