Federico Delbonis estará en los cuartos de final del torneo ATP 250 de Bastad

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Federico Delbonis - Pablo Cuevas del ATP Bastad 2019

El argentino Federico Delbonis, número 70 de la ATP, ganó por 6-4 y 6-4 en una hora y veintitrés minutos a Pablo Cuevas, tenista uruguayo, número 46 de la ATP y cabeza de serie número 3, en los octavos de final del torneo ATP 250 de Bastad. Tras este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria del jugador en los cuartos de final de la competición.

El tenista uruguayo consiguió quebrar 3 veces el saque a su adversario, mientras que el jugador argentino lo hizo en 5 ocasiones. Además, el argentino logró un 71% en el primer servicio, cometió 3 dobles faltas y se hizo el 62% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su contrincante fue de un 50%, hizo 4 dobles faltas y consiguió el 53% de los puntos al saque.

Durante los cuartos de final, Delbonis se enfrentará al vencedor del partido entre el tenista sueco Elias Ymer y el portugués Joao (Por) Sousa.

La celebración del torneo de Bastad (ATP Bastad) se lleva a cabo del 14 al 21 de julio sobre tierra batida al aire libre. Durante esta competición se enfrentan un total de 40 tenistas. Su última fase está conformada por 24 finalistas entre los clasificados directamente, los que han ganado en las rondas previas del campeonato y los jugadores invitados.