Elias Ymer pasa a la próxima ronda del torneo ATP 250 de Bastad tras vencer en los dieciseisavos de final

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Elias Ymer - Thiago Moura Monteiro del ATP Bastad 2019

Elias Ymer, sueco, número 116 de la ATP, ganó en los dieciseisavos de final del torneo ATP 250 de Bastad en dos horas y cuarenta y tres minutos por 6-3, 2-6 y 7-5 a Thiago Moura Monteiro, tenista brasileño, número 88 de la ATP. Con este resultado, Ymer logra clasificarse para los octavos de final del torneo ATP 250 de Bastad.

Las estadísticas acerca del partido muestran que el jugador sueco logró romper 3 veces el saque a su adversario, logró un 70% de efectividad en el primer servicio, cometió 4 dobles faltas y se hizo con el 61% de los puntos al saque. En cuanto al brasileño, también consiguió romper el saque a su contrincante 3 veces y sus datos de efectividad son de un 57%, 4 dobles faltas y 63% de puntos obtenidos al saque.

Durante los octavos de final, el tenista sueco se verá las caras contra el ganador del partido en el que se enfrentarán el tenista eslovaco Jozef Kovalik y el jugador portugués Joao (Por) Sousa.

El torneo tiene lugar en Bastad del 14 al 21 de julio sobre tierra batida al aire libre. En el torneo participan un total de 40 jugadores, de los cuales 24 pasan a la final entre aquellos que se clasifican directamente, los que han logrado vencer en las rondas previas del campeonato y los jugadores invitados.