El tenista Albert Ramos Viñolas vence en los dieciseisavos de final del torneo ATP 250 de Bastad

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Albert Ramos Viñolas - Constant Lestienne del ATP Bastad 2019

Albert Ramos Viñolas, español, número 99 de la ATP, cumplió las previsiones al ganar en una hora y veintiun minutos por 6-1 y 7-5 al francés Constant Lestienne, número 199 de la ATP, en los dieciseisavos de final del torneo ATP 250 de Bastad. Con este resultado, podremos seguir viendo al vencedor del partido en los octavos de final del torneo ATP 250 de Bastad.

El tenista francés logró romper el saque a su oponente una vez, mientras que Ramos Viñolas lo consiguió en 5 ocasiones. Además, el jugador español consiguió un 67% de efectividad en el primer servicio, no cometió ninguna doble falta y se hizo con el 67% de los puntos al saque, mientras que su rival tuvo un 66% de primer servicio y 5 dobles faltas, consiguiendo ganar el 50% de los puntos al saque.

Durante los octavos de final el jugador español se medirá contra el tenista español Fernando Verdasco, número 26 y cabeza de serie número 2, mañana miércoles a partir de las 10:00 hora española.

El torneo de Bastad (ATP Bastad) se lleva a cabo entre el 14 y el 21 de julio sobre tierra batida exterior. Durante esta competición se enfrentan un total de 40 jugadores. La fase final la componen un total de 24 jugadores entre los que se clasifican directamente, los que han vencido la fase previa de calificación y los invitados.