Los tenistas Sitak y Albot vencen en los octavos de final del torneo ATP 250 de Atlanta

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Artem Sitak y Radu Albot - Nick Kyrgios y Tommy Paul del ATP Atlanta 2019

El neozelandés Artem Sitak, número 59 de la ATP y el jugador moldavo Radu Albot, número 66 de la ATP vencieron en una hora y treinta y un minutos por 7(9)-6(7) y 7-5 al tenista australiano Nick Kyrgios, número 183 de la ATP y al tenista estadounidense Tommy Paul, número 372 de la ATP en los octavos de final del torneo ATP 250 de Atlanta. Con este resultado, veremos a los vencedores de este partido en los cuartos de final del torneo ATP 250 de Atlanta.

La pareja perdedora logró romper el saque una vez, mientras que los ganadores lo consiguieron en 2 ocasiones. Además, Sitak y Albot tuvieron un 63% de efectividad en el primer servicio, cometieron 4 dobles faltas y consiguieron el 73% de los puntos al saque, mientras que sus adversarios lograron un 58% de efectividad, cometieron 2 dobles faltas y ganaron el 66% de los puntos al saque.

En los cuartos de final, Sitak y Albot se verán las caras con los vencedores del partido entre Miguel Ángel Reyes-Varela y Marcelo Arévalo contra Nicholas Monroe y Francis Tiafoe.

El torneo de Atlanta (ATP Atlanta) tiene lugar entre el 22 y el 28 de julio sobre pista dura exterior. En esta competición participan un total de 16 parejas.