Viktor Troicki pasa a los cuartos de final del torneo ATP 250 de Antalya

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Viktor Troicki - Benoit Paire del ATP Antalya 2019

El jugador serbio Viktor Troicki, número 130 de la ATP, ganó en los octavos de final del torneo ATP 250 de Antalya por 7(7)-6(4) y 7(7)-6(5) en una hora y cuarenta y cuatro minutos al tenista francés Benoit Paire, número 29 de la ATP y cabeza de serie número 1. Con este resultado, el serbio se hace con el puesto para los cuartos de final del torneo ATP 250 de Antalya.

Paire consiguió quebrar 2 veces el saque a su contrincante, mientras que Troicki lo hizo también 2 veces. Asimismo, el jugador serbio tuvo un 66% de primer servicio y cometió 3 dobles faltas, consiguiendo ganar el 65% de los puntos al saque, mientras que su oponente tuvo un 44% de primer servicio y 5 dobles faltas, consiguiendo ganar el 65% de los puntos al saque.

Durante los cuartos de final que tendrá lugar mañana jueves a partir de las 9:00 hora española tendremos el enfrentamiento del tenista serbio y el serbio Miomir Kecmanovic, número 67, mañana jueves a partir de las 9:00 hora española.

En el torneo de Antalya (ATP Antalya) se enfrentan 40 tenistas, de los cuales 28 llegan a la fase final entre los clasificados directamente, los que consiguen superar la fase previa del torneo y los invitados. Además, se celebra entre el 22 y el 29 de junio sobre cesped al aire libre.