El tenista Miomir Kecmanovic le quita la plaza de los cuartos de final a Ugo Humbert

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Miomir Kecmanovic - Ugo Humbert del ATP Antalya 2019

El tenista serbio Miomir Kecmanovic, número 67 de la ATP, ganó en una hora y treinta y un minutos por 6-4 y 7-5 al francés Ugo Humbert, número 64 de la ATP y cabeza de serie número 6, en los octavos de final del torneo ATP 250 de Antalya. Tras este resultado, Kecmanovic consigue clasificarse para los cuartos de final del torneo ATP 250 de Antalya.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que Kecmanovic logró quebrar 3 veces el saque a su oponente, obtuvo un 67% de primer servicio, cometió 2 dobles faltas, consiguiendo ganar el 69% de los puntos al saque. En cuanto al jugador francés, consiguió quebrar el saque a su rival en una ocasión, obtuvo un 60% de efectividad, hizo 3 dobles faltas y consiguió ganar el 65% de los puntos al saque.

Durante los cuartos de final, Kecmanovic jugará contra el vencedor del partido entre el tenista francés Benoit Paire y el serbio Viktor Troicki.

El torneo ATP Antalya se lleva a cabo sobre cesped exterior y en él se enfrentan un total de 40 jugadores y a la fase final llegan un total de 28 entre los clasificados directamente, los vencedores de las fases previas al campeonato y los invitados. Asimismo, se desarrolla entre el 22 y el 29 de junio en Antalya.