Los tenistas Demoliner y Sharan logran clasificarse para los cuartos de final del torneo ATP 250 de Antalya

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Marcelo Demoliner y Divij Sharan - Tuna Altuna y Cem Ilkel del ATP Antalya 2019

El tenista brasileño Marcelo Demoliner, número 51 de la ATP y el indio Divij Sharan, número 45 de la ATP cumplieron los pronósticos al vencer en los octavos de final del torneo ATP 250 de Antalya por 7-5 y 6-2 en una hora y quince minutos a los jugadores turcos Tuna Altuna y Cem Ilkel, número 406 de la ATP y, número 494 de la ATP respectivamente. Tras este resultado, los tenistas se hacen con el puesto para los cuartos de final del torneo ATP 250 de Antalya.

Las estadísticas del partido indican que los vencedores consiguieron quebrar 4 veces el saque a sus contrincantes, lograron un 67% de efectividad en el primer servicio, cometieron 2 dobles faltas y se hicieron con el 83% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la pareja derrotada, consiguieron romper el saque una vez a sus adversarios, su efectividad fue de un 73%, hicieron 3 dobles faltas y lograron el 61% de los puntos al saque.

Demoliner y Sharan se enfrentarán en los cuartos de final con los vencedores del partido que enfrentará a Igor Zelenay y Denys Molchanov contra Andres Molteni y Joran Vliegen.

La celebración del torneo de Antalya (ATP Antalya) se produce entre el 23 y el 28 de junio sobre cesped al aire libre. En esta competición se presentan un total de 16 parejas.