Los tenistas Saville y Thompson estarán en los cuartos de final del torneo ATP 250 de Antalya

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Luke Saville y Jordan Thompson - Cheng-Peng Hsieh y Christopher Rungkat del ATP Antalya 2019

Los jugadores australianos Luke Saville y Jordan Thompson, número 82 de la ATP y, número 228 de la ATP respectivamente ganaron por 6-3 y 6-4 en una hora y tres minutos al de China Taipéi Cheng-Peng Hsieh, número 62 de la ATP y al tenista indonesio Christopher Rungkat, número 68 de la ATP en los octavos de final del torneo ATP 250 de Antalya. Con este resultado, podremos seguir viendo a los ganadores del partido en la siguiente fase del torneo ATP 250 de Antalya, los cuartos de final.

Durante el partido, los vencedores lograron quebrar el saque 3 veces a sus contrincantes, mientras que la pareja perdedora lo consiguió una vez. Además, Saville y Thompson tuvieron un 71% de efectividad en el primer servicio y lograron el 73% de los puntos al saque, mientras que sus contrincantes tuvieron un 63% de primer servicio, consiguiendo ganar el 61% de los puntos al saque. Para concluir, en cuanto a las faltas, los jugadores clasificados cometieron una doble falta y los jugadores de la pareja derrotada hicieron 6 dobles faltas.

En los cuartos de final, Saville y Thompson se medirán contra los vencedores del partido que enfrentará a Ivan Dodig y Filip Polasek contra Aisam Qureshi y Santiago González.

Este torneo tiene lugar en Antalya del 23 al 28 de junio sobre cesped al aire libre. En esta competición se presentan un total de 16 parejas.