El tenista Lorenzo Sonego estará en las semifinales del torneo ATP 250 de Antalya

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Lorenzo Sonego - Adrian Mannarino del ATP Antalya 2019

Lorenzo Sonego, italiano, número 72 de la ATP, venció en los cuartos de final del torneo ATP 250 de Antalya en dos horas y treinta y un minutos por 3-6, 7(7)-6(3) y 6-3 al jugador francés Adrian Mannarino, número 37 de la ATP y cabeza de serie número 2. Tras este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria del jugador en las semifinales del campeonato.

Mannarino consiguió quebrar 2 veces el saque a su adversario, mientras que el italiano lo hizo una vez. Asimismo, Sonego tuvo un 66% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y logró el 73% de los puntos al saque, mientras que su contrincante logró un 62% de efectividad, cometió 3 dobles faltas y ganó el 68% de los puntos al saque.

Durante las semifinales Sonego se verá las caras contra el ganador del partido en el que se enfrentarán el jugador australiano Bernard Tomic y el tenista español Pablo Carreño-Busta.

El torneo tiene lugar en Antalya entre los días 22 y 29 de junio sobre cesped exterior. Durante esta competición se enfrentan un total de 40 tenistas. La fase final está compuesta por 28 jugadores entre aquellos clasificados directamente, los que consiguen ganar la fase previa de calificación y los que vienen invitados.