El tenista Carlos Gómez-Herrera venció al tenista Marcelo Tomas Barrios Vera en la ronda previa de calificación del torneo ATP 250 de Antalya

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Carlos Gómez-Herrera - Marcelo Tomas Barrios Vera del ATP Antalya 2019

El tenista español Carlos Gómez-Herrera, número 404 de la ATP, ganó en una hora y diecinueve minutos por 6-1 y 7-6 a Marcelo Tomas Barrios Vera, tenista chileno, número 280 de la ATP, en la ronda previa de calificación del torneo ATP 250 de Antalya. Tras este resultado, el ganador logra sumar nuevos puntos a su ranking para poder acceder al torneo ATP 250 de Antalya.

En el torneo de Antalya (ATP Antalya) se lleva a cabo previamente una fase de calificación en la que se enfrentan los tenistas con menos ránking para conseguir la máxima puntuación posible para entrar en el torneo oficial con el resto de contendientes. Durante esta parte de la competición, en concreto, participan un total de 40 tenistas, de los cuales 24 pasan a la final entre aquellos que se clasifican directamente, los que han ganado en las rondas previas del campeonato y los jugadores invitados. Asimismo, se lleva a cabo desde el 22 al 29 de junio sobre cesped exterior.