El tenista Bradley Klahn, clasificado para los octavos de final del torneo ATP 250 de Antalya

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Bradley Klahn - Steve Darcis del ATP Antalya 2019

Bradley Klahn, estadounidense, número 89 de la ATP, ganó en una hora y once minutos por 6-3 y 6-2 a Steve Darcis, tenista belga, número 131 de la ATP, en los dieciseisavos de final del torneo ATP 250 de Antalya. Con este resultado, seguiremos viendo al ganador del partido en la siguiente fase del torneo ATP 250 de Antalya, los octavos de final.

El belga no consiguió romper el saque ninguna vez, mientras que el tenista estadounidense lo consiguió en 3 ocasiones. Asimismo, Klahn logró un 63% en el primer servicio, 3 dobles faltas y se hizo el 67% de los puntos al saque, mientras que su contrincante tuvo un 68% de primer servicio y una doble falta, consiguiendo ganar el 59% de los puntos al saque.

En el torneo de Antalya (ATP Antalya) se enfrentan 40 jugadores. La fase final la componen un total de 28 jugadores entre los que se clasifican directamente, los que logran vencer en las rondas previas al torneo y los que vienen invitados. Además, se celebra del 22 al 29 de junio sobre cesped exterior.