El Tenisca derrota 1-0 al Las Palmas C en el Virgen de Las Nieves

El Tenisca ganó 1-0 contra Las Palmas durante el partido celebrado este domingo en el Virgen de Las Nieves. Los dos equipos venían de empatar sus últimos encuentros. El Tenisca quería mejorar sus cifras en el torneo tras empatar 1-1 en el último partido celebrado frente al Santa Úrsula. En el lado de los visitantes, Las Palmas C se tuvo que conformar con un empate a cero ante el Vera. Tras el resultado obtenido, el equipo santacrucero es séptimo, mientras que Las Palmas es duodécimo tras la finalización del duelo.

La primera mitad del encuentro arrancó de modo inmejorable para el Tenisca, que estrenó el luminoso con un gol de Dani en el minuto 24, cerrando así el primer tiempo con el resultado de 1-0.

Ninguno de los equipos consiguió anotar en el segundo periodo, por lo que el encuentro acabó con un resultado de 1-0.

Con esta derrota, tras finalizar el partido, Las Palmas C se ubicó en el duodécimo puesto de la tabla con 10 puntos. El Tenisca, por su parte, alcanzó el séptimo lugar con 12 puntos.

En la próxima cita del calendario, ambos equipos jugarán en su feudo. El Tenisca se enfrentará al CD Atlético Paso mientras que por su parte, Las Palmas C se enfrentará al Mensajero.

Tenisca:Jorge Garate, Álex Hernández, Orlando, Cristo, Cárdenes, Alejandro, Agoney, Rodriguez, Melián, Dani y Omar
Las Palmas C:Hankins, Travieso, Youssef, Gracia, Ian, Mendez, Pipo, Jesús Medina, Sebas Bentos, Yeray y Adib
Estadio:Virgen de Las Nieves
Goles:Dani (1-0, min. 24)