La tenista Jana Cepelova pasa a la siguiente fase del torneo WTA Premier de Moscú

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Jana Cepelova - Anastasia Zakharova del WTA Moscú 2019

Jana Cepelova, eslovaca, número 141 de la WTA, cumplió las previsiones al ganar en la ronda previa de calificación del torneo WTA Premier de Moscú por 6-4 y 6-3 en una hora y once minutos a Anastasia Zakharova, tenista rusa, número 376 de la WTA. Con este resultado, la ganadora logra sumar nuevos puntos a su ranking para poder acceder al torneo WTA Premier de Moscú.

Durante el partido, la jugadora eslovaca consiguió romper 6 veces el saque a su contrincante, tuvo un 58% de efectividad en el primer servicio, cometió 3 dobles faltas y logró el 58% de los puntos al saque. En cuanto a la tenista rusa, consiguió romper 3 veces el saque a su oponente, su efectividad fue de un 62%, cometió 7 dobles faltas y logró el 48% de los puntos al saque.

En el torneo de Moscú (WTA Moscú) existe una fase de calificación previa que las jugadoras de tenis con menos puntuación tienen que superar para participar en el torneo oficial. En concreto, en esta fase de la competición participan 56 tenistas. De todas las aspirantes, un total de 24 llegan a la fase final entre las que se clasifican directamente, las ganadoras de las rondas previas a la final del torneo y las que vienen invitadas. Asimismo, tiene lugar entre el 12 y el 20 de octubre sobre pista dura interior.