Las tenistas Mattek-Sands y Flipkens pasan a la siguiente fase del torneo WTA Premier de Moscú tras vencer en las semifinales

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Bethanie Mattek-Sands y Kirsten Flipkens - Kristina Mladenovic y Timea Babos del WTA Moscú 2019

La estadounidense Bethanie Mattek-Sands, número 27 de la WTA y la tenista belga Kirsten Flipkens, número 25 de la WTA vencieron en las semifinales del torneo WTA Premier de Moscú en una hora y veintidós minutos por 6-4 y 7-5 a la jugadora francesa Kristina Mladenovic y a la húngara Timea Babos, números 1 y 3 de la WTA. Con este resultado, las tenistas logran clasificarse para la final del torneo WTA Premier de Moscú.

Durante el juego, Mattek-Sands y Flipkens, las ganadoras, lograron quebrar 4 veces el saque a sus contrincantes, lograron un 64% de efectividad en el primer servicio, cometieron una doble falta y se hicieron con el 60% de los puntos al saque. En cuanto a la pareja perdedora, consiguieron romper 2 veces el saque a sus rivales, tuvieron un 67% de primer servicio, hicieron una doble falta y consiguieron ganar el 60% de los puntos al saque.

En la final, Mattek-Sands y Flipkens se verán las caras con las jugadoras japonesas Shuko Aoyama y Ena Shibahara.

El torneo WTA Moscú se lleva a cabo sobre pista dura interior y durante el transcurso del mismo se ven las caras un total de 16 parejas. Asimismo, su celebración se produce entre el 14 y el 20 de octubre en Moscú.