Las tenistas Mattek-Sands y Flipkens logran clasificarse para los cuartos de final a costa de Tomljanovic y Danilovic

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Bethanie Mattek-Sands y Kirsten Flipkens - Ajla Tomljanovic y Olga Danilovic del WTA Moscú 2019

La jugadora estadounidense Bethanie Mattek-Sands, número 27 de la WTA y la belga Kirsten Flipkens, número 25 de la WTA cumplieron las previsiones al ganar en una hora y veintiséis minutos por 6(5)-7(7), 6-0 y 10-6 a la tenista australiana Ajla Tomljanovic y a la tenista serbia Olga Danilovic, números 139 y 203 de la WTA en los octavos de final del torneo WTA Premier de Moscú. Tras este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria de las jugadoras en los cuartos de final del campeonato.

Durante el partido, las vencedoras lograron romper el saque a sus contrincantes 6 veces, obtuvieron un 70% de primer servicio, no cometieron ninguna doble falta, consiguiendo ganar el 59% de los puntos al saque. En cuanto a Tomljanovic y Danilovic, lograron romper el saque a sus rivales 3 veces, obtuvieron un 55% de efectividad, cometieron 8 dobles faltas y consiguieron ganar el 44% de los puntos al saque.

Ahora solo queda esperar a los cuartos de final de la competición, que tendrá lugar mañana jueves a partir de las 13:30 hora española que concluirán con el enfrentamiento entre Mattek-Sands y Flipkens contra las jugadoras eslovenas Katarina Srebotnik y Veronika Kudermetova que tendrá lugar mañana jueves a partir de las 13:30 hora española.

El torneo WTA Moscú se lleva a cabo sobre pista dura a cubierto y durante el transcurso del mismo se ven las caras un total de 16 parejas. Además, tiene lugar del 14 al 20 de octubre en Moscú.