La tenista Tatjana Maria se clasifica para los octavos de final del torneo WTA International de Luxemburgo

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Tatjana Maria - Shelby Rogers del WTA Luxemburgo 2019

Tatjana Maria, alemana, número 86 de la WTA, ganó en los dieciseisavos de final del torneo WTA International de Luxemburgo en dos horas y seis minutos por 6-3, 1-6 y 6-4 a la estadounidense Shelby Rogers, número 219 de la WTA. Tras este resultado, podremos seguir viendo a la ganadora del partido en los octavos de final del torneo WTA International de Luxemburgo.

Durante el juego, la tenista alemana consiguió quebrar 4 veces el saque a su rival, logró un 44% en el primer servicio, cometió 3 dobles faltas y se hizo con el 59% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la estadounidense, también consiguió quebrar el saque a su rival 4 veces, obtuvo un 69% de efectividad, hizo una doble falta y logró ganar el 60% de los puntos al saque.

Durante los octavos de final, la tenista alemana jugará contra la ganadora del partido en el que se enfrentarán la estadounidense Cori Gauff y la jugadora rusa Anna Blinkova.

En el torneo de Luxemburgo (WTA Luxembourg) participan 59 tenistas. Su última fase está conformada por 27 finalistas entre las clasificadas directamente, las que han ido superando las fases previas del campeonato y las que vienen invitadas. Además, se lleva a cabo entre los días 12 y 19 de octubre sobre pista dura a cubierto.