La tenista Jelena Ostapenko logra el puesto de los octavos de final a expensas de Caty Mcnally

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Jelena Ostapenko - Caty Mcnally del WTA Luxemburgo 2019

La jugadora letona Jelena Ostapenko, número 63 de la WTA, cumplió los pronósticos al ganar por 7-5 y 7(7)-6(3) en una hora y cincuenta y dos minutos a Caty Mcnally, tenista estadounidense, número 108 de la WTA, en los dieciseisavos de final del torneo WTA International de Luxemburgo. Tras este resultado, seguiremos viendo a la ganadora del partido en la siguiente fase del torneo WTA International de Luxemburgo, los octavos de final.

Las estadísticas reflejan que Ostapenko consiguió quebrar el saque a su contrincante 3 veces, tuvo un 61% de efectividad en el primer servicio, cometió 10 dobles faltas y logró el 64% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la tenista estadounidense, logró romper 2 veces el saque a su oponente, obtuvo un 62% de efectividad, cometió 2 dobles faltas y logró ganar el 60% de los puntos al saque.

Durante los octavos de final, la tenista letona jugará contra la tenista belga Elise Mertens, número 19 y cabeza de serie número 1.

Este torneo tiene lugar en Luxemburgo del 12 al 19 de octubre sobre pista dura interior. En esta competición se enfrentan un total de 59 tenistas. Su última fase está conformada por 32 finalistas entre las que se clasifican directamente, las que han superado la fase previa de calificación y las que vienen invitadas.