Antonia Lottner consigue clasificarse para los cuartos de final a costa de la tenista Andrea Petkovic

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Antonia Lottner - Andrea Petkovic del WTA Luxemburgo 2019

Antonia Lottner, alemana, número 210 de la WTA, acabó venciendo 6-1 durante los octavos de final del torneo WTA International de Luxemburgo ya que su adversaria, la jugadora alemana Andrea Petkovic, número 75 de la WTA, tuvo que retirarse. Con este resultado, veremos a la ganadora del partido en los cuartos de final del torneo WTA International de Luxemburgo.

Durante el partido, la alemana logró romper el saque 2 veces a su oponente, obtuvo un 68% de primer servicio, no cometió ninguna doble falta, consiguiendo ganar el 84% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la tenista alemana, no pudo romper el saque a su contrincante ninguna vez, su efectividad fue de un 61%, hizo una doble falta y consiguió el 44% de los puntos al saque.

Lottner jugará en los cuartos de final contra la tenista letona Jelena Ostapenko, número 63.

Este campeonato tiene lugar en Luxemburgo del 12 al 19 de octubre sobre pista dura interior. Durante esta competición se enfrentan un total de 59 tenistas, de las cuales 32 llegan a la fase final entre las que se clasifican directamente, las ganadoras de las rondas previas a la final del campeonato y las invitadas.