Los tenistas Fufygin y Ratniuk vencieron a los tenistas Khabibulin y Fayziev en la final del torneo de Bujará

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Mikhail Fufygin y Maxim Ratniuk - Timur Khabibulin y Sanjar Fayziev del ITF Uzbekistán F6 2019

Los jugadores rusos Mikhail Fufygin y Maxim Ratniuk, número 688 de la ATP y, número 521 de la ATP respectivamente ganaron por 7(7)-6(5) y 7(7)-6(2) al tenista kazajo Timur Khabibulin y al jugador uzbeco Sanjar Fayziev, números 260 y 387 de la ATP en la final del torneo de Bujará. Tras este resultado, los tenistas son los nuevos campeones del torneo de Bujará.

La pareja perdedora consiguió romper 2 veces el saque a sus rivales, mientras que los ganadores, por su parte, también lo lograron 2 veces. Además, Fufygin y Ratniuk tuvieron un 75% de efectividad en el primer servicio, no cometieron ninguna doble falta y consiguieron el 76% de los puntos al saque, mientras que sus adversarios obtuvieron un 72% de efectividad, hicieron 3 dobles faltas y lograron ganar el 62% de los puntos al saque.

El torneo de Bujará (ITF Uzbekistan F6) tiene lugar del 15 al 19 de octubre sobre pista dura exterior. Durante esta competición se enfrentan un total de 16 parejas.