El tenista Liam Broady pasa a la próxima fase del torneo de Claremont tras vencer en las semifinales

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Liam Broady - Evan Song del ITF USA F6B 2019

Liam Broady, británico, número 272 de la ATP y cabeza de serie número 1, cumplió los pronósticos al vencer en las semifinales del torneo de Claremont en una hora y cuarenta minutos por 7-5 y 6-3 al jugador estadounidense Evan Song, número 450 de la ATP y cabeza de serie número 3. Tras este resultado, el tenista estará en la final del torneo de Claremont.

Las estadísticas acerca del partido muestran que Broady logró quebrar el saque 5 veces a su contrincante, en el primer servicio tuvo un 65% de efectividad, cometió 2 dobles faltas y logró el 62% de los puntos al saque. Por lo que respecta al tenista estadounidense, consiguió romper el saque a su adversario 3 veces, su efectividad fue de un 52%, cometió 2 dobles faltas y consiguió el 52% de los puntos al saque.

Conoceremos al campeón de la competición durante la final entre el británico y el ganador del partido entre el jugador belga Michael Geerts y el tenista estadounidense Raymond Sarmiento.

El torneo ITF USA F6B tiene lugar sobre pista dura exterior y durante el transcurso del mismo se ven las caras un total de 69 jugadores. Además, su celebración se produce entre los días 6 y 13 de octubre en Claremont.