El tenista Jesper De Jong gana en los dieciseisavos de final del torneo ITF USA F42

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Jesper De Jong - Matias Soto del ITF USA F42 2019

El tenista neerlandés Jesper De Jong, número 491 de la ATP, venció en los dieciseisavos de final del torneo ITF USA F42 por 6-1 y 6-3 en una hora y veintinueve minutos al jugador chileno Matias Soto, número 878 de la ATP. Tras este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria del jugador en los octavos de final de la competición.

Durante el partido, el jugador neerlandés logró romper 4 veces el saque a su contrincante, obtuvo un 42% de primer servicio, cometió 2 dobles faltas, consiguiendo ganar el 80% de los puntos al saque. En cuanto a Soto, no logró romper el saque ninguna vez, su efectividad fue de un 60%, cometió 2 dobles faltas y consiguió el 53% de los puntos al saque.

El próximo enfrentamiento corresponde a los octavos de final del campeonato y en él se enfrentarán el tenista neerlandés y el estadounidense Martin Redlicki, número 438 y cabeza de serie número 7.

El torneo ITF USA F42 se celebra entre el 20 y el 27 de octubre sobre pista dura al aire libre. En el torneo se enfrentan un total de 69 jugadores.