Alfredo Perez le quita la plaza de los octavos de final a Logan Zapp

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Alfredo Perez - Logan Zapp del ITF USA F42 2019

Alfredo Perez, estadounidense, número 1902 de la ATP, ganó en los dieciseisavos de final del torneo ITF USA F42 en una hora y cuarenta y dos minutos por 6-2 y 7(7)-6(3) a Logan Zapp, tenista estadounidense, número 1356 de la ATP. Tras este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria del jugador en los octavos de final del torneo.

Zapp logró quebrar el saque a su adversario 2 veces, mientras que Perez, por su parte, lo logró 4 veces. Asimismo, en el primer servicio Perez tuvo un 67% de efectividad, una doble falta y consiguió el 63% de los puntos al saque, mientras que su oponente tuvo un 50% de primer servicio y 3 dobles faltas, consiguiendo ganar el 55% de los puntos al saque.

Ahora solo queda esperar a los octavos de final de la competición, que concluirán con el enfrentamiento entre Perez y el ganador del partido entre el jugador estadounidense Jordi Arconada y el estadounidense Zachary Svajda.

El torneo ITF USA F42 tiene lugar del 20 al 27 de octubre sobre pista dura exterior. En esta competición participan un total de 69 tenistas.