Tadeas Paroulek pasa a la siguiente fase del torneo de Waco tras vencer en los dieciseisavos de final

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Tadeas Paroulek - Ryan Nijboer del ITF USA F41 2019

Tadeas Paroulek, checo, número 830 de la ATP, venció en los dieciseisavos de final del torneo de Waco por 4-6, 7(7)-6(1) y 6-1 a Ryan Nijboer, tenista neerlandés, número 532 de la ATP. Con este resultado, podremos seguir viendo al ganador del partido en la siguiente fase del torneo de Waco, los octavos de final.

Las estadísticas acerca del partido muestran que el tenista checo logró romper el saque a su contrincante 4 veces, obtuvo un 58% de primer servicio, cometió 5 dobles faltas, consiguiendo ganar el 68% de los puntos al saque. Por lo que respecta al jugador neerlandés, logró romper 2 veces el saque a su oponente, obtuvo un 65% de efectividad, cometió 4 dobles faltas y consiguió ganar el 57% de los puntos al saque.

La celebración del torneo de Waco (ITF USA F41) se produce desde el 13 hasta el 20 de octubre sobre pista dura exterior. En el campeonato se enfrentan un total de 68 tenistas.