El tenista Michael Geerts consigue clasificarse para los cuartos de final a costa de Tadeas Paroulek

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Michael Geerts - Tadeas Paroulek del ITF USA F41 2019

Michael Geerts, belga, número 447 de la ATP y cabeza de serie número 6, cumplió los pronósticos al ganar en los octavos de final del torneo de Waco por 6-1 y 6-2 a Tadeas Paroulek, tenista checo, número 830 de la ATP. Tras este resultado, el jugador se hace con el puesto para los cuartos de final del torneo de Waco.

Los datos del partido reflejan que Geerts logró quebrar 4 veces el saque a su contrincante, tuvo un 77% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y consiguió el 75% de los puntos al saque. Por lo que respecta al checo, no logró quebrar el saque ninguna vez, tuvo un 44% de primer servicio, hizo 3 dobles faltas y consiguió ganar el 44% de los puntos al saque.

Tras este duelo, tendrán lugar los cuartos de final donde se enfrentarán Geerts y el ganador del partido entre el tenista estadounidense Nick Chappell y el tenista italiano Liam Caruana.

El torneo de Waco (ITF USA F41) se celebra entre el 13 y el 20 de octubre sobre pista dura al aire libre. En esta competición participan un total de 73 tenistas.