El tenista Ruan Roelofse consigue el puesto de los octavos de final a expensas del tenista Austin Rapp

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Ruan Roelofse - Austin Rapp del ITF USA F32 2019

Ruan Roelofse, sudafricano, número 664 de la ATP, venció por 6-1 y 6-4 a Austin Rapp, tenista estadounidense, número 681 de la ATP, en los dieciseisavos de final del torneo ITF USA F32. Tras este resultado, podremos seguir viendo al vencedor del partido en la siguiente fase del torneo ITF USA F32, los octavos de final.

Rapp logró quebrar 2 veces el saque a su rival, mientras que el sudafricano lo hizo 5 veces. Asimismo, el jugador sudafricano logró un 69% en el primer servicio, cometió una doble falta y se hizo el 67% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su oponente fue de un 72%, cometió 2 dobles faltas y consiguió el 48% de los puntos al saque.

Ahora solo queda esperar a los octavos de final de la competición, que concluirán con el enfrentamiento entre Roelofse y el dominicano Roberto Cid, número 281 y cabeza de serie número 1.

El torneo ITF USA F32 se lleva a cabo sobre pista dura al aire libre y durante el transcurso del mismo se presentan un total de 43 tenistas.