El tenista Roberto Cid se clasifica para los octavos de final del torneo de Fayetteville

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Roberto Cid - Jack Findel-Hawkins del ITF USA F32 2019

Roberto Cid, dominicano, número 281 de la ATP y cabeza de serie número 1, cumplió los pronósticos al ganar en los dieciseisavos de final del torneo de Fayetteville en una hora y veintitrés minutos por 6-1 y 6-2 a Jack Findel-Hawkins, tenista británico, número 665 de la ATP. Tras este resultado, el jugador consigue clasificarse para los octavos de final del torneo de Fayetteville.

El británico consiguió quebrar el saque a su adversario 2 veces, mientras que el jugador dominicano lo consiguió en 7 ocasiones. Asimismo, Cid tuvo un 60% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y logró el 57% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su oponente fue de un 51%, hizo 4 dobles faltas y logró el 34% de los puntos al saque.

El próximo enfrentamiento corresponde a los octavos de final del campeonato y en él se enfrentarán el dominicano y el ganador del partido entre el jugador sudafricano Ruan Roelofse y el tenista estadounidense Austin Rapp.

El torneo ITF USA F32 se celebra sobre pista dura al aire libre y durante el transcurso del mismo se ven las caras un total de 43 jugadores. Además, su celebración se produce entre los días 20 y 27 de octubre en Fayetteville.