El tenista Oscar Mesquida Berg consigue clasificarse para los octavos de final del torneo ITF USA F32

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Oscar Mesquida Berg - Evan Song del ITF USA F32 2019

El jugador español Oscar Mesquida Berg, número 1249 de la ATP, venció por 7-5, 1-6 y 6-4 al tenista estadounidense Evan Song, número 436 de la ATP y cabeza de serie número 5, en los dieciseisavos de final del torneo ITF USA F32. Tras este resultado, el español consigue clasificarse para los octavos de final del torneo ITF USA F32.

Song consiguió romper 4 veces el saque a su adversario, mientras que Mesquida Berg, por su parte, lo hizo 3 veces. Además, el jugador español tuvo un 62% de efectividad en el primer servicio, cometió 4 dobles faltas y logró el 60% de los puntos al saque, mientras que su contrincante obtuvo un 73% de efectividad, cometió una doble falta y logró ganar el 62% de los puntos al saque.

Durante los octavos de final, el tenista español se verá las caras contra el ganador del partido en el que se enfrentarán el jugador estadounidense Jacob Dunbar y el estadounidense Vasil Kirkov.

El torneo ITF USA F32 se desarrolla entre el 20 y el 27 de octubre sobre pista dura exterior. En esta competición participan un total de 43 jugadores.