Haru Inoue logra clasificarse para los octavos de final a costa de Justin Roberts

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Haru Inoue - Justin Roberts del ITF USA F32 2019

Haru Inoue, japonés, número 854 de la ATP, ganó en una hora y cincuenta y nueve minutos por 7-5 y 6-2 al tenista bahameño Justin Roberts, número 766 de la ATP, en los dieciseisavos de final del torneo ITF USA F32. Con este resultado, el japonés consigue clasificarse para los octavos de final del torneo ITF USA F32.

Los datos del partido reflejan que Inoue logró quebrar 6 veces el saque a su oponente, consiguió un 75% en el primer servicio, cometió 3 dobles faltas y se hizo con el 58% de los puntos al saque. En cuanto al bahameño, consiguió quebrar el saque a su adversario 3 veces, logró un 50% de efectividad, cometió 4 dobles faltas y ganó el 46% de los puntos al saque.

Durante los octavos de final, el tenista japonés se enfrentará al estadounidense Trent Bryde, número 970.

El torneo ITF USA F32 se celebra del 20 al 27 de octubre sobre pista dura exterior. En esta competición participan un total de 43 jugadores.