El tenista Aleksandar Kovacevic consigue el puesto de los cuartos de final a costa de Strong Kirchheimer

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Aleksandar Kovacevic - Strong Kirchheimer del ITF USA F32 2019

Aleksandar Kovacevic, estadounidense, número 839 de la ATP, ganó en una hora y veintidós minutos por 6-3 y 6-4 a Strong Kirchheimer, tenista estadounidense, número 530 de la ATP y cabeza de serie número 6, en los octavos de final del torneo de Fayetteville. Tras este resultado, seguiremos viendo al vencedor del partido en los cuartos de final del torneo de Fayetteville.

Las estadísticas del partido indican que el jugador estadounidense consiguió quebrar el saque a su adversario 4 veces, en el primer servicio tuvo un 61% de efectividad, cometió 3 dobles faltas y logró el 63% de los puntos al saque. En cuanto al tenista estadounidense, consiguió romper el saque a su oponente 2 veces, tuvo un 60% de primer servicio, cometió una doble falta y logró ganar el 54% de los puntos al saque.

Kovacevic jugará en los cuartos de final de la competición contra el vencedor del partido en el que se enfrentarán el checo Dominik Kellovsky y el tenista rumano Filip Cristian Jianu.

El torneo tiene lugar en Fayetteville entre los días 20 y 27 de octubre sobre pista dura exterior. En el campeonato se enfrentan un total de 43 jugadores.