Las tenistas Melnikova y Lamens estarán en los cuartos de final del torneo de Macon

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Marina Melnikova y Suzan Lamens - Varvara Lepchenko y Alla Kudryavtseva del ITF USA 41A 2019

La jugadora rusa Marina Melnikova, número 375 de la WTA y la neerlandesa Suzan Lamens, número 425 de la WTA ganaron en los octavos de final del torneo de Macon por 2-6, 6-4 y 10-7 en una hora y veintitrés minutos a la tenista estadounidense Varvara Lepchenko y a la jugadora rusa Alla Kudryavtseva. Con este resultado, podremos seguir viendo a las ganadoras del partido en la siguiente fase del torneo de Macon, los cuartos de final.

Durante el partido, las ganadoras lograron romper 4 veces el saque a sus oponentes, mientras que la pareja derrotada lo logró 5 veces. Asimismo, Melnikova y Lamens consiguieron un 71% de efectividad en el primer servicio y se hicieron con el 51% de los puntos al saque, mientras que los datos de sus rivales son de un 61% de efectividad y 53% de puntos obtenidos al saque. Por último, en cuanto a las penalizaciones, las jugadoras clasificadas cometieron 4 dobles faltas y las jugadoras eliminadas cometieron 5.

Melnikova y Lamens se verán las caras en los cuartos de final de la competición con las australianas Astra Sharma y Ellen Perez.

Este campeonato tiene lugar en Macon entre el 22 y el 27 de octubre sobre pista dura al aire libre. En el campeonato participan un total de 16 parejas.