La tenista Elysia Bolton le quita el puesto de los octavos de final a Alycia Parks

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Elysia Bolton - Alycia Parks del ITF USA 41A 2019

La jugadora estadounidense Elysia Bolton, número 662 de la WTA, ganó en los dieciseisavos de final del torneo de Macon por 7-5 y 6-1 a la tenista estadounidense Alycia Parks, número 424 de la WTA. Con este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria de la jugadora en los octavos de final del campeonato.

Durante el juego, la jugadora estadounidense logró romper el saque 5 veces a su rival, logró un 64% de efectividad en el primer servicio, cometió 3 dobles faltas y se hizo con el 62% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la estadounidense, logró quebrar 2 veces el saque a su adversaria, consiguió un 53% de efectividad, cometió 8 dobles faltas y ganó el 45% de los puntos al saque.

Durante los octavos de final Bolton se medirá contra la jugadora estadounidense Whitney Osuigwe, número 116 y cabeza de serie número 2.

El torneo tiene lugar en Macon del 21 al 27 de octubre sobre pista dura al aire libre. En el campeonato se enfrentan un total de 56 jugadoras.