La tenista Danielle Lao, clasificada para los octavos de final del torneo de Macon

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Danielle Lao - Johanna Larsson del ITF USA 41A 2019

La estadounidense Danielle Lao, número 190 de la WTA, ganó en los dieciseisavos de final del torneo de Macon en una hora y treinta y cuatro minutos por 6-0 y 6-4 a la jugadora sueca Johanna Larsson, número 210 de la WTA. Tras este resultado, la ganadora estará en los octavos de final del torneo de Macon.

Durante el juego, Lao logró quebrar el saque 6 veces a su contrincante, obtuvo un 75% de primer servicio, cometió 5 dobles faltas, consiguiendo ganar el 60% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la tenista sueca, logró romper 2 veces el saque a su adversaria, obtuvo un 69% de efectividad, hizo 2 dobles faltas y consiguió ganar el 41% de los puntos al saque.

La jugadora estadounidense se enfrentará en los octavos de final del torneo con la vencedora del partido entre la tenista rusa Anhzelika Isaeva y la estadounidense Ann Li.

El torneo de Macon (ITF USA 41A) se lleva a cabo desde el 21 al 27 de octubre sobre pista dura al aire libre. En el campeonato se enfrentan un total de 56 jugadoras.