Las tenistas Moore y Bektas se convierten en las campeonas del torneo de Florence

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Tara Moore y Emina Bektas - Marcela Zacarías y Olivia Tjandramulia del ITF USA 40A 2019

La tenista británica Tara Moore, número 220 de la WTA y la estadounidense Emina Bektas, número 254 de la WTA ganaron por 7-5 y 6-4 en una hora y treinta minutos a la jugadora mexicana Marcela Zacarías y a la tenista australiana Olivia Tjandramulia, números 284 y 315 de la WTA en la final del torneo de Florence. Tras este resultado, las tenistas se convierten en las campeonas del torneo de Florence.

La pareja derrotada consiguió romper 4 veces el saque a sus contrincantes, mientras que las ganadoras, por su parte, lo consiguieron 6 veces. Asimismo, Moore y Bektas tuvieron un 76% de efectividad en el primer servicio, cometieron una doble falta y lograron el 56% de los puntos al saque, mientras que sus oponentes obtuvieron un 77% de efectividad, hicieron una doble falta y consiguieron ganar el 53% de los puntos al saque.

El torneo de Florence (ITF USA 40A) tiene lugar entre los días 15 y 19 de octubre sobre pista dura exterior. Durante esta competición se enfrentan un total de 16 parejas.