La tenista Peyton Stearns pasa a la siguiente fase del torneo de Florence tras vencer en las semifinales

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Peyton Stearns - Hanna Chang del ITF USA 40A 2019

la jugadora estadounidense Hanna Chang, número 324 de la WTA y cabeza de serie número 5, tuvo que retirarse durante las semifinales del torneo de Florence cuando el marcador reflejaba 6-3 y 1-1, así que el encuentro finalizó con el triunfo de la estadounidense Peyton Stearns, número 709 de la WTA. Con este resultado, seguiremos viendo a la vencedora del partido en la siguiente fase del torneo de Florence, la final.

Las estadísticas reflejan que la tenista estadounidense consiguió quebrar 2 veces el saque a su contrincante, en el primer servicio tuvo un 64% de efectividad, cometió 3 dobles faltas y logró el 60% de los puntos al saque. En cuanto a la tenista estadounidense, logró romper el saque a su contrincante una vez, consiguió un 55% de efectividad, hizo 5 dobles faltas y ganó el 51% de los puntos al saque.

Conoceremos a la campeona de la competición durante la final entre Stearns y la ganadora del partido entre la tenista estadounidense Claire Liu y la rusa Marina Melnikova.

Este campeonato tiene lugar en Florence entre los días 13 y 20 de octubre sobre pista dura exterior. En esta competición participan un total de 70 tenistas.