La tenista Marina Melnikova gana la final del torneo de Hilton Head Island

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Marina Melnikova - Ellie Halbauer del ITF USA 39A 2019

La rusa Marina Melnikova, número 256 de la WTA y cabeza de serie número 2, ganó en la final del torneo de Hilton Head Island en una hora y treinta minutos por 6-3 y 6-4 a la tenista estadounidense Ellie Halbauer, número 315 de la WTA y cabeza de serie número 7. Tras este resultado, la jugadora se convierte en la nueva campeona del torneo de Hilton Head Island.

Los datos del partido reflejan que la tenista rusa logró quebrar el saque 6 veces a su adversaria, consiguió un 64% de efectividad en el primer servicio, cometió 4 dobles faltas y se hizo con el 57% de los puntos al saque. En cuanto a la jugadora estadounidense, logró romper el saque 3 veces a su rival, logró un 74% de efectividad, no cometió ninguna doble falta y ganó el 45% de los puntos al saque.

El torneo de Hilton Head Island (ITF USA 39A) se lleva a cabo desde el 6 al 13 de octubre sobre tierra batida al aire libre. Durante esta competición se presentan un total de 48 jugadoras.